Das Beste ist gerade gut genug wenn es um Geschmack geht, gönne deinem Gaumen das schönste Gefühl

★★★★★



Was du deinem Körper zuführst, sollte nicht nur deinen Magen füllen, sondern auch deine Seele glücklich machen

★★★★★

Für aktuelle Informationen oder Angebote, trage Dich gerne in unseren Newsletter ein. Wir versprechen dass wir nicht zum Spammer werden und Deine Emailadresse wird ausschließlich von uns verwendet! 😉

Mein Name ist Enrico Bartnik, seit 20 Jahren Berufsfischer und seit 2008 Inhaber von „delicate fish“. Die Säulen dieses Unternehmens beruhen auf dem Forellenhof Bartnik, ein Familienunternehmen seit 1982. Der Familienstamm besteht aus Berufsfischern.
Aus anfänglicher Direktvermarktung entsteht nun immer mehr ein größerer Vertrieb unserer Eigenmarke in den regionalen Einkaufsmärkten.
Das Unternehmen „delicate fish“, ist inzwischen bekannt für seine erstklassigen Fischfeinkostprodukte.


Für dich produzieren wir Qualität mit Kreativität und setzen uns zum Ziel, Fisch so schmackhaft und hochwertig wie nur möglich auf Deinen Küchentisch zu zaubern.
Seit rund 36 Jahren steht der Forellenhof Bartnik als Produzent von frischem Fisch für höchste Qualität und Frische erlesener Fischfeinkostprodukte zum höchsten, nämlich Deinem Nutzen.
In dieser Zeit sind wir kontinuierlich auf Dich, unseren Kunden, eingegangen und haben sowohl innovative neue Produkte kreiert als auch unsere Serviceleistungen und Strukturen zu Deinem Nutzen und Zufriedenheit stetig verändert, Fisch online kaufen soll für Dich eine Vertrauenssache sein  – dafür stehen wir auch in Zukunft.

Der geilste Thunfischsalat…

saftig und herzhaft, mit frischer Paprika.

Knoblauchgarnelen…

ausgewählte Garnelen, eingelegt in feinem Öl, veredelt mit würzigem Knoblauch, Schnittlauch und Dill. Der Klassiker, der einfach schmeckt.

Garnelen Bombay…

eine geschmackliche Reise ins ferne Indien. Ausgesuchte Garnelen im cremigen Sahne Dressing, veredelt mit mildem Curry, aromatischer Kokosnuss und einem Hauch Mohn. Ein Geschmack der Dich verzaubert.

Hering in Preiselbeer…

edle, marinierte Heringshappen ohne Haut, mit einem Dressing aus fruchtigen Preiselbeeren und süßer Sahne werden zu einer unwiderstehlichen Versuchung.

Hering in Senfdressing…

zarte Heringshappen ohne Haut, in einem leichten Sahnedressing, mit würzigem Senf lassen Genießerherzen höher schlagen.

Edelbrathering, ohne Mittelgräte, zusammengeklappt gebraten! Lecker mildsauer eingelegt, bestens zum Belegen von Brötchen geeignet.

Gesüßt ohne Süßstoff, ausschließlich mit Zucker